こんなものや、
こんなもの、、、
あれあれ、石もたくさん。
その中から、これ、選びました。型に入れて、銅線など金属たっぷりと、レジンをとろーり。
こんな風にしたら、、後は、乾くのを待つだけ。なので、ランチです。
この日のメニューは、パングラタン(パンは白神天然酵母を使った自家製。) トマトとラディッシュ、セロリのサラダ。そしてデザートは、桃のゼリー(ベリー添え)とチョコチップスコーン。飲み物は、レモンバームティとコーヒーでした。
北海道オホーツクに住み始めて約20年。農業経験ゼロからはじめた花農家を2013年秋に「卒業」。BBカードや絵本を使って英語教室をしています。オトナの方へは多読ブッククラブも行っています。 教室ブログ「リトルハウス英数クラブ」http://littlehouse-kikko.blospot.com 裂き織り、毛糸紡ぎ、編み物などの手仕事の他に、数年前から「キモノ道」に目覚めたばかり。サザエさんの「舟さん」が目標です。 好きな唄「Change the world(V6)」好きな言葉、「蒔かぬ種は,生えぬ。」
No comments:
Post a Comment